TRACHTENKAPELLE  MASSING  MUSIKVEREIN  E.V.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2020

Auf Grund der aktuellen Corona-Situation musste die Jahreshauptversammlung im April 2020 abgesagt werden.

Wir möchten gerne darüber informieren, dass wir vorbehaltlich die Jahreshauptversammlung mit turnusmäßigen Neuwahlen am  12. September 2020 um 20 Uhr im Gasthaus Rupertuskeller in Massing planen.

Wir müssen die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln einhalten, weitere Informationen bzw. Änderungen werden wir auf Homepage veröffentlichen.

Bitte merken Sie sich den Termin schon vor, eine persönliche Einladung erhalten Sie wie gewohnt auch per Post, wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Mit unseren Besetzungen sind wir die Musik für jeden Anlass. Ob Geburtstag, Gartenfest, Bier- oder Weinfest – als leidenschaftliche Musikanten unterhalten wir Sie mit der passenden Musik und sorgen für Stimmung. Seit über 25 Jahren sind wir ein nicht mehr wegzudenkender Bestandteil des Vereinslebens in der gesamten Marktgemeinde Massing und weit darüber hinaus. Unsere Auftritte in nah und fern begeistern das Publikum. Die Einbindung der Jugend und ihre musikalische Ausbildung sind dabei ein wesentliches Anliegen.

Auf den folgenden Internetseiten finden Sie Informationen rund um unseren Verein und die Musik.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Stöbern!